Conchiglioni en grand sachet

Conchiglioni en grand sachet
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.50 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 9.17 ¤ / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 600 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 21 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CARACTERISTIQUES
- Composition : Semoule de blé dur biologique + Farine de froment T65 biologique

- Conservation : 21 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.

 

CONSEILS DE PREPARATION

1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)

2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.

3) Laisser cuire 1 min 30.

4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.


De par leur forme, les conchiglioni sont particulièrement bien adaptées pour retenir la sauce. La finesse de ces pâtes pourra par exemple permettre de révéler les arômes des sauces légères (huile d'olive, ail, légumes coupés…).