Coquillettes 200

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 2.20 ¤ l'unité
Bio européen
Bio français
- 11.00 ¤ / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 200 g
- Date limite de consommation : 30 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CARACTERISTIQUES
- Composition : Semoule de blé dur biologique + Farine de froment T65 biologique
- Conservation : 21 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.
CONSEILS DE PREPARATION
1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)
2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.
3) Laisser cuire 2 min.
4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.
Bien que le plat traditionnellement associé aux coquillettes soit le gratin de pâtes, elles pourront aussi bien être consommées « natures » avec un peu de beurre.