Coquillettes 400

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 4.00 € l'unité
- 10.00 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 400 g
- Date limite de consommation : 30 jours

CARACTERISTIQUES
- Composition : Semoule de blé dur biologique + Farine de froment T65 biologique
- Conservation : 21 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.
CONSEILS DE PREPARATION
1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)
2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.
3) Laisser cuire 2 min.
4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.
Bien que le plat traditionnellement associé aux coquillettes soit le gratin de pâtes, elles pourront aussi bien être consommées « natures » avec un peu de beurre.