Demi pain de méteil

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

Prix de vente : 3.25 € l'unité 

 Bio européen

 Produit en pré-commande

Prochaine livraison la semaine 39, du 21/09/2020 au 27/09/2020

Un pain sur levain de froment intégral (T150).
La farine est un mélange de 50% de farine de seigle (T135) et de farine de froment (T65).
La lente fermentation de dix heure nous aide à travailler cette pâte surprenante et à valoriser les saveurs corsées liée aux enveloppes du seigle.
Traditionnellement en agriculture, "méteil" signifie "mélange" et désigne couramment une culture de seigle (plus rustique) et de froment (plus habilité à faire le pain) en mélange dans une même parcelle.
Le seigle étant particulièrement bien adapté dans les terres lourdes et humides du Pays de Retz, ce pain de méteil vous permettra d'en découvrir les saveur.