Demi pain de méteil

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Prix de vente : 3.40 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

Produit non disponible
  • 6.80 ¤ / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Pain
  • Conditionnement : 500 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 5 jours

Notre pain de seigle est le "pain d'automne" de notre gamme.

Nous conduisons la fermentation en plus ou moins 9h, selon la saison, 100% à partir d'un levain de froment intégral (T150).


De ce mélange de 50% de farine de seigle T130 et 50% de farine de froment T65 résulte un pain dense et typé qui conviendra aux adepte du pain au levain

Traditionnellement en agriculture, "méteil" signifie "mélange" et désigne couramment une culture de seigle (plus rustique) et de froment (plus habilité à faire le pain) en mélange dans une même parcelle.
Le seigle étant particulièrement bien adapté dans les terres lourdes et humides du Pays de Retz, ce pain de méteil vous permettra d'en découvrir les saveur.