Longues en grande barquette

Longues en grande barquette

Prix de vente : 5.40 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 9.00 ¤ / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 600 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 5 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CARACTERISTIQUES
Les pâtes fraîches de l'Anfrenière sont réalisées à partir de farine de blé dur et de froment.
Cuites en 1min30 à 3min suivant les formats, les qualités gustative et nutritionnelle des pâtes fraîches sont optimales.
La rugosité de nos pâtes leur donne de bien adhérer aux délicieuses sauces auxquelles elles seront associées (à intégrer si tôt après cuisson).

FORMAT
Nos pâtes fermières "Longues" regroupent les spaghetti et les tagliatelles.
Les tagliatelles s'associeront particulièrement bien aux sauces légères (huile d'olive, ail, poêlée de légumes).
Les spaghetti quant à elles donneront de la texture aux sauces un peu plus riches (viande mijotée, bolognaise).
Ces deux formats conviendront très bien en carbonara.
Pour varier les plaisir, nous alternons ces formes d'une semaine à l'autre.

CONDITONNEMENT
Nos petites barquettes contiennent 600g, ce qui correspond à un plat pour 4 à 6 personnes en fonction de l'association et des appétits.
Ces emballages se composent d'une partie compostable (le contenant) et d'une partie recyclable (le couvercle transparent).