Longues en petite barquette

Longues en petite barquette
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 3.00 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

Produit non disponible
  • 10.00 ¤ / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 300 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 5 jours

CARACTERISTIQUES
Les pâtes fraîches de l'Anfrenière sont réalisées à partir de farine de blé dur et de froment.
Cuites en 1min30 à 3min suivant les formats, les qualités gustative et nutritionnelle des pâtes fraîches sont optimales.
La rugosité de nos pâtes leur donne de bien adhérer aux délicieuses sauces auxquelles elles seront associées (à intégrer si tôt après cuisson).

FORMAT
Nos pâtes fermières "Longues" regroupent les spaghetti et les tagliatelles.
Les tagliatelles s'associeront particulièrement bien aux sauces légères (huile d'olive, ail, poêlée de légumes).
Les spaghetti quant à elles donneront de la texture aux sauces un peu plus riches (viande mijotée, bolognaise).
Ces deux formats conviendront très bien en carbonara.
Pour varier les plaisir, nous alternons ces formes d'une semaine à l'autre.


CONDITIONNEMENT
Nos petites barquettes contiennent 300g, ce qui correspond à un plat pour 2 ou 3 personnes en fonction de l'association et des appétits.
Ces emballages se composent d'une partie compostable (le contenant) et d'une partie recyclable (le couvercle transparent).