Pain de méteil

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Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 6.50 € l'unité
Bio européen
Bio français
- 6.50 € / Kg
- Producteur : Ferme de l'anfrenière
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 1 Kg

Un pain sur levain de froment intégral (T150).
La farine est un mélange de 50% de farine de seigle (T135) et de farine de froment (T65).
La lente fermentation de dix heure nous aide à travailler cette pâte surprenante et à valoriser les saveurs corsées liée aux enveloppes du seigle.
Traditionnellement en agriculture, "méteil" signifie "mélange" et désigne couramment une culture de seigle (plus rustique) et de froment (plus habilité à faire le pain) en mélange dans une même parcelle.
Le seigle étant particulièrement bien adapté dans les terres lourdes et humides du Pays de Retz, ce pain de méteil vous permettra d'en découvrir les saveur.