Pâtes fraîches

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 0.70 ¤ l'unité
Bio européen
Bio français
- 7.00 ¤ / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 100 g
- Date limite d'utilisation optimale : 3 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Les pâtes fraîches de l'Anfrenière sont réalisées à partir de farine de blé dur et de froment.
Cuites en 2 minutes seulement, les qualités gustative et nutritionnelle des pâtes fraîches sont optimales
La rugosité de nos pâtes leur donne de bien adhérer aux délicieuses sauces auxquelles elles seront associées (à intégrer si tôt après cuisson).
L'objectif de cette production est pour nous de contribuer à la renaissance de pâtes françaises et paysannes. Si pour commencer nous avons fait le choix d'acheter notre farine de blé dur à l'extérieur de la ferme, les premiers essais de "blé poulards" (un blé dur ancien ressorti de conservatoire depuis quelques années et mieux adapté à notre climat) sont déjà lancés à la ferme.