Penne 200

Penne 200
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 2.20 € l'unité 

Produit non disponible
  • 11.00 € / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite de consommation : 30 jours

Penne 200

CARACTERISTIQUES
- Composition : Semoule de blé dur biologique + Farine de froment T65 biologique

- Conservation : 21 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.

 

CONSEILS DE PREPARATION

1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)

2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.

3) Laisser cuire 2 min.

4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.


L’avantage principal de la forme des penne est de pouvoir les piquer facilement. Pour cela, elles seront à privilégier dans vos salades de pâtes froides. La texture des penne s’associera bien à la puissance des arômes de vos bolognaise ou des viandes mijotées.