Penne en grand sachet

Penne en grand sachet
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.50 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 9.17 ¤ / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 600 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 21 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CARACTERISTIQUES
- Composition : Semoule de blé dur biologique + Farine de froment T65 biologique

- Conservation : 21 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.

 

CONSEILS DE PREPARATION

1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)

2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.

3) Laisser cuire 2 min.

4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.


L’avantage principal de la forme des penne est de pouvoir les piquer facilement. Pour cela, elles seront à privilégier dans vos salades de pâtes froides. La texture des penne s’associera bien à la puissance des arômes de vos bolognaise ou des viandes mijotées.