Ravioli Champignon Ricotta

Ravioli Champignon Ricotta
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Bio européen

Prix de vente : 4.50 € l'unité 

  • 18.00 € / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Ravioli Champignon Ricotta

Ingrédients :
Farce (65%) Ricotta , Mozzarella, Champignon brun de Paris, Fécule de pomme de terre, Oignon, Ail, Vin blanc, Sel, Poivre. Pâte (35%) Semoule de Blé dur, Farine de blé dur, eau. Agent d'enrobage: farine de riz
Cuisson:
1min30 dans l'eau bouillante salée
Conservation:
+3°C pendant 10 jours
Conditionnement:
En sachet sous athmosphere contrôlé
 
Caractéristiques:
Une poêlé de champignon bien doré au beurre relevé avec du vin blanc de l'ail et des oignons le tout associé à la gourmandise de la ricotta et de la mozzarella .Un moment de gourmandise assuré