Tagliatelles en grand sachet

Tagliatelles en grand sachet
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.50 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 9.17 ¤ / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 600 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 21 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

CARACTERISTIQUES
- Composition : Semoule de blé dur biologique + Farine de froment T65 biologique

- Conservation : 21 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.

 

CONSEILS DE PREPARATION

1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)

2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.

3) Laisser cuire 1 min 30.

4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.

 

Les tagliatelles sont probablement les pâtes les plus associées à la recherche d’une qualité pastière artisanales. Elles seront parfaites dans de délicieuses carbonara mais conviendront aussi très bien pour révéler la saveur de sauces légères.