Farine d'épeautre T80
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 5.50 € l'unité
- 3.67 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Céréale
- Conditionnement : Sac 1.5 kg
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
La farine d'épeautre est moulue sur meule de pierre.
Cette farine 100% biologique, est le fruit de notre froment et de la coopération avec le Moulin de la Brosse, qui le moud à Saint-Lumine-de-Coutais.
Le grand-épeautre, cultivé dans notre secteur pendant des siècles (où il était mieux adapté que le petit-épeautre), donne de plus petits rendements et son enveloppe externe coriace (qui protège le grain pendant sa croissance) nécessite d'être décortiqué avant la mouture.
En tant qu'agriculteur, nous faisons le choix de ne sélectionner que des variétés de grand-épeautre non hybridées avec du blé tendre.