Farine d'épeautre T80

Prix de vente : 5.25 € l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 3.50 € / Kg
  • Producteur : Moulin de la Brosse
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Sac 1.5 Kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

La farine d'épeautre est moulue sur meule de pierre.
Cette farine 100% biologique, est le fruit de notre travail et de la coopération avec Joseph Gendronneau, paysan meunier, qui le moud à façon à Saint-Lumine-de-Coutais.
Le grand-épeautre, cultivé dans notre secteur pendant des siècles (où il était mieux adapté que le petit-épeautre), donne de plus petits rendements et son enveloppe externe coriace (qui protège le grain pendant sa croissance) nécessite d'être décortiqué avant la mouture. En tant qu'agriculteur, nous faisons le choix de ne sélectionner que des variétés de grand-épeautre non hybridées avec du blé tendre.