L'équipe
Ses valeurs :
La qualité des
produits
L'écoute des
clients
La considération de nos fournisseurs
Vivre dignement du métier d'agriculteur
Le soin d’une terre
multigénérationnelle
L'amitié à la ferme
L'EQUIPE
Patrice
Agriculteur et co-gerant
de la ferme depuis 1989
- formation en BTAG à Briacé en 1984
- responsable de la partie végétale, maintenance et machinisme
- passionné par son métier et attaché à sa campagne
Estelle
Paysanne pastiere a la ferme
depuis 2021
- A travaillé dans divers corps de métiers de l'agroalimentaire à l'éducation des jeunes enfants
- Contribue depuis plus de 20 ans aux différents ateliers de la ferme
- Aime la dimension familiale de l'entreprise
Matthieu
Paysan boulanger co-gerant de la ferme depuis 2017
- formation d'ingénieur en agroécologie
- après ses études, s'installe sur la ferme familiale, débute la transformation et la vente directe des produits issus des cultures
- passionné par la vie paysanne et la gestion d'entreprise
François-Régis
Paysan boulanger a la ferme
depuis 2019
- formation initiale en aménagement paysager, puis paysagiste pendant 5 ans
- aime l'ambiance de travail en équipe et le goût du travail bien fait
Ludovic
Paysan boulanger a la ferme
depuis 2020
- boulanger depuis 1998
- apprécie le cadre professionnel correspondant à ses valeurs de vie (respect - démarche responsable - qualité des produits - bonne ambiance)
Corentin
Paysan boulanger pastier de la ferme depuis 2021
- ancien cuisinier
- voulait se rapprocher de la terre
- a trouvé sa place à la ferme après une reconversion agricole