L'équipe


Ses valeurs :

         

La qualité des
produits

L'écoute des
clients

La considération de nos fournisseurs

Vivre dignement du métier d'agriculteur

Le soin d’une terre 
multigénérationnelle

L'amitié à la ferme

        


L'EQUIPE



 

Patrice

Agriculteur et co-gerant
de la ferme depuis 1989

  • formation en BTAG à Briacé en 1984
  • responsable de la partie végétale, maintenance et machinisme
  • passionné par son métier et attaché à sa campagne​

Estelle

Paysanne pastiere a la ferme
depuis 2021

  • A travaillé dans divers corps de métiers de l'agroalimentaire à l'éducation des jeunes enfants
  • Contribue depuis plus de 20 ans aux différents ateliers de la ferme
  • Aime la dimension familiale de l'entreprise

Matthieu

Paysan boulanger co-gerant de la ferme depuis 2017

  • formation d'ingénieur en ​agroécologie
  • après ses études, s'installe sur la ferme familiale, débute la transformation et la vente directe des produits issus des cultures
  • passionné par la vie paysanne et la gestion d'entreprise

François-Régis

Paysan boulanger a la ferme
depuis 2019

  • formation initiale en aménagement paysager, puis paysagiste pendant 5 ans
  • aime l'ambiance de travail en équipe et le goût du travail bien fait

Ludovic

Paysan boulanger a la ferme
depuis 2020

  • boulanger depuis 1998
  • apprécie le cadre professionnel correspondant à ses valeurs de vie (respect - démarche responsable - qualité des produits - bonne ambiance)

Corentin

Paysan boulanger pastier de la ferme depuis 2021

  • ancien cuisinier
  • voulait se rapprocher de la terre
  • a trouvé sa place à la ferme après une reconversion agricole