Pain de petit épeautre

Pain de petit épeautre
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 5.50 € l'unité 

  • 11.00 € / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Pain
  • Conditionnement : 500 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 5 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Pain de petit épeautre

Notre pain de petit épeautre est le "pain d'été" de notre gamme.

Nous conduisons la fermentation en plus ou moins 9h, selon la saison, 100% à partir d'un levain de froment intégral (T150).

Nous avons choisi de réaliser ce pain exclusivement à base de farine de petit épeautre pour mettre avant ses arôme si particulier, presque épicés.

Nous cultivons du petit épeautre à la ferme depuis 2023 pour enrichir notre gamme à destination de nos clients à la recherche de produits à haute valeur nutritionnelle.

Cette culture vient par ailleurs diversifier notre sole de début de printemps.