Pain riz-sarrasin (sans gluten)

Pain riz-sarrasin (sans gluten)
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 5.20 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Pain riz-sarrasin (sans gluten)

Notre pain "Sarrasin-Riz" est le pain sans gluten de notre gamme.
Après plus d'un an d'essais et d'échanges avec nos clients, nous sommes arrivée à une recette associant 80% de farine de sarrasin (de notre ferme), 10% de farine de riz, de la fécule de pomme de terre, du psyllium blond et de la gomme de guar (graine de haricot de guar).

Le résultat de la fermentation (à partir d'un levain de sarrasin et de riz) donne un pain à la fois souple en bouche et de longue conservation permettant une bonne digestibilité pour les personnes intolérantes au gluten, mais aussi un goût et une texture appréciable pour tous les gourmands.

Ce pain s'associera particulièrement bien avec des fromages frais.