Pâte à pizza

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 1.50 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 4.62 ¤ / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Pain
  • Conditionnement : 325 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Notre pâte à pizza 100% levain est réalisée avec de la farine de froment T65 et une fermentation de 8h, comme nos pains.
Elle est donc prête à être utilisée pour faire de délicieuses pizzas "maison" !

Conseil de préparation :

Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.

Faites la précuire dans un four préchauffé à 250°C pendant 5min (en ayant percé préalablement la pâte avec une fourchette).

Sortez ensuite la pâte précuite du four et ajoutez vos ingrédients.

Finissez la cuisson à la même température pendant 5 à 10min selon les goûts.