Pâte à pizza

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 1.50 ¤ l'unité
Bio européen
Bio français
- 4.62 ¤ / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Pain
- Conditionnement : 325 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Notre pâte à pizza 100% levain est réalisée avec de la farine de froment T65 et une fermentation de 8h, comme nos pains.
Elle est donc prête à être utilisée pour faire de délicieuses pizzas "maison" !
Conseil de préparation :
Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.
Faites la précuire dans un four préchauffé à 250°C pendant 5min (en ayant percé préalablement la pâte avec une fourchette).
Sortez ensuite la pâte précuite du four et ajoutez vos ingrédients.
Finissez la cuisson à la même température pendant 5 à 10min selon les goûts.