Pâte à pizza
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 1.60 € l'unité
1.60 €325 g
- 4.92 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Pain
- Conditionnement : 325 g
- Date limite de consommation : 2 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Notre pâte à pizza 100% levain est réalisée avec de la farine de froment T65 et une fermentation de 8h, comme nos pains.
Elle est donc prête à être utilisée pour faire de délicieuses pizzas "maison" !
Conseil de préparation :
Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.
Faites la précuire dans un four préchauffé à 250°C pendant 3min.
Sortez ensuite la pâte précuite du four et ajoutez vos ingrédients.
Finissez la cuisson à la même température pendant 5 à 10min selon les goûts.