Ravioli Bleu d'Auvergne Noix

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bio européen
Prix de vente : 4.50 € l'unité
- 18.00 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 7 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Des ravioles toutes en gourmandise avec l'association du Bleu d'Auvergne et de la Noix, elles se dégusteront aussi bien nature qu'avec un filet d'huile, de la crème ou une poêlé de légumes ....
NOTRE SÉLECTION DE PRODUCTEURS
La semoule de blé dur vient de la Ferme de l'Anfrenière (44)
Les noix viennent du Verger d’Odile (14)
Le sel est produit par le salin Robard (44)
INGRÉDIENTS :
Farce (65%) : Ricotta, Mozzarella, Bleu d'Auvergne, Noix, Poivre
Pâte (35%) : Semoule de Blé dur, Eau.
Agent d'enrobage: farine de riz
CONSEILS DE PRÉPARATION :
Faire cuire 2 minutes dans l'eau bouillante salée
Laisser les pâtes dans l'eau et servir à l'écumoire
CONSERVATION :
+4°C pendant 7 jours
Sachet sous atmosphère contrôlée, consommer rapidement après ouverture