Ravioli Bleu d'Auvergne Noix

Ravioli Bleu d'Auvergne Noix
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Bio européen

Prix de vente : 4.50 € l'unité 

  • 18.00 € / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 7 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Ravioli Bleu d'Auvergne Noix

Des ravioles toutes en gourmandise avec l'association du Bleu d'Auvergne et de la Noix, elles se dégusteront aussi bien nature qu'avec un filet d'huile, de la crème ou une poêlé de légumes ....

NOTRE SÉLECTION DE PRODUCTEURS
La semoule de blé dur vient de la Ferme de l'Anfrenière (44)
Les noix viennent du Verger d’Odile (14)
Le sel est produit par le salin Robard (44)

INGRÉDIENTS :
Farce (65%) : Ricotta, Mozzarella, Bleu d'Auvergne, Noix, Poivre
Pâte (35%) : Semoule de Blé dur, Eau.
Agent d'enrobage: farine de riz

CONSEILS DE PRÉPARATION :

Faire cuire 2 minutes dans l'eau bouillante salée
Laisser les pâtes dans l'eau et servir à l'écumoire

CONSERVATION :
+4°C pendant 7 jours
Sachet sous atmosphère contrôlée, consommer rapidement après ouverture