Ravioli Champignon Ricotta

Ravioli Champignon Ricotta
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Bio européen

Prix de vente : 4.50 € l'unité 

  • 18.00 € / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 7 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Ravioli Champignon Ricotta

Une poêlée de champignons bien dorés au beurre relevé avec du vin blanc de l'ail et des oignons le tout associé à la gourmandise de la ricotta et de la mozzarella.
 
NOTRE SÉLECTION DE PRODUCTEURS
La semoule de blé dur vient de la Ferme de l'Anfrenière (44)
Les champignons sont produits par Agari Breizh (56)
Les oignons et l'ail sont produits par le jardin de la Bardonnière (85)
Le vin rouge est produit par le domaine Topaze (44)
Le sel est produit par le salin Robard (44)

INGRÉDIENTS :
Farce (65%) : Ricotta , Mozzarella, Champignon brun de Paris, Fécule de pomme de terre, Oignon, Ail, Vin blanc, Sel, Poivre.
Pâte (35%) : Semoule de Blé dur, Oeufs, Farine de blé dur, eau. Agent d'enrobage: farine de riz
 
CONSEILS DE PRÉPARATION :
Faire cuire 2 minutes dans l'eau bouillante salée
Laisser les pâtes dans l'eau et servir à l'écumoire
 
CONSERVATION :
+4°C pendant 7 jours
Sachet sous atmosphère contrôlée, consommer rapidement après ouverture