Ravioli Champignon Ricotta

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Bio européen
Prix de vente : 4.50 € l'unité
4.50 €250 g
- 18.00 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 7 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Une poêlée de champignons bien dorés au beurre relevé avec du vin blanc de l'ail et des oignons le tout associé à la gourmandise de la ricotta et de la mozzarella.
NOTRE SÉLECTION DE PRODUCTEURSLa semoule de blé dur vient de la Ferme de l'Anfrenière (44)
Les champignons sont produits par Agari Breizh (56)
Les oignons et l'ail sont produits par le jardin de la Bardonnière (85)
Le vin rouge est produit par le domaine Topaze (44)
Le sel est produit par le salin Robard (44)
INGRÉDIENTS :
Farce (65%) : Ricotta , Mozzarella, Champignon brun de Paris, Fécule de pomme de terre, Oignon, Ail, Vin blanc, Sel, Poivre.
Pâte (35%) : Semoule de Blé dur, Oeufs, Farine de blé dur, eau. Agent d'enrobage: farine de riz
Pâte (35%) : Semoule de Blé dur, Oeufs, Farine de blé dur, eau. Agent d'enrobage: farine de riz
CONSEILS DE PRÉPARATION :
Faire cuire 2 minutes dans l'eau bouillante salée
Laisser les pâtes dans l'eau et servir à l'écumoire
Laisser les pâtes dans l'eau et servir à l'écumoire
CONSERVATION :
+4°C pendant 7 jours
Sachet sous atmosphère contrôlée, consommer rapidement après ouverture
Sachet sous atmosphère contrôlée, consommer rapidement après ouverture