Ravioli Lard Fumé

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 5.00 € l'unité
- 20.00 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 7 jours

Une raviole qui ne sera pas sans vous rappelez le gout de la délicieuse carbonara relevé de petite note de poivre noir.
NOTRE SÉLECTION DE PRODUCTEURS
La semoule de blé dur vient de la Ferme de l'Anfrenière (44)
Les oignons et l'ail sont produits par le jardin de la Bardonnière (85)
Le vin blanc est produit par le domaine Topaze (44)
Le sel est produit par le salin Robard (44)
INGRÉDIENTS :
Farce (65%) : Ricotta, Mozzarella, Lard fumé, Oignon, Ail , Vin blanc, Sel, Poivre, Thym
Pâte (35%) : Semoule de Blé dur, Eau.
Agent d'enrobage: Farine de riz
CONSEILS DE PRÉPARATION :
Faire cuire 2 minutes dans l'eau bouillante salée
Laisser les pâtes dans l'eau et servir à l'écumoire
CONSERVATION :
+4°C pendant 7 jours
Sachet sous atmosphère contrôlée, consommer rapidement après ouverture