Ravioli Poulet Estragon

| lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 4.50 € l'unité
- 18.00 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 7 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Une raviole tout en douceur qui sera parfaite cuites au court bouillon, et qui accompagnera à merveille une poêlée de légumes de saison.
NOTRE SÉLECTION DE PRODUCTEURS
La semoule de blé dur vient de la Ferme de l'Anfrenière (44)
Le poulet est produit par la Ferme de la Goulpière (85)
Les oignons et l'ail sont produits par le jardin de la Bardonnière (85)
Le vin blanc est produit par le domaine Topaze (44)
Le sel est produit par le salin Robard (44)
INGRÉDIENTS :
Farce (65%) : Ricotta, Mozzarella, Poulet, Oignon, Ail, Estragon, Vin blanc, Sel, Poivre
Pâte (35%) : Semoule de Blé dur, Eau.
Agent d'enrobage: Farine de riz
CONSEILS DE PRÉPARATION :
Faire cuire 2 minutes dans l'eau bouillante salée
Laisser les pâtes dans l'eau et servir à l'écumoire
CONSERVATION :
+4°C pendant 7 jours
Sachet sous atmosphère contrôlée, consommer rapidement après ouverture
Pain et viennoiserie
Pates
Epicerie
Plats cuisines
Elevage et jardinage