Spaghetti 200

Spaghetti 200
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 2.20 € l'unité 

  • 11.00 € / kg
  • Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite de consommation : 30 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Spaghetti 200

CARACTERISTIQUES
- Composition : Semoule de blé dur biologique

- Conservation : 30 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.

 

CONSEILS DE PREPARATION

1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)

2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.

3) Laisser cuire 1 min 30.

4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.

 

A la ferme de l’Anfrenière, nous avons fait le choix de proposer des spaghetti épaisses. Ce choix a été fait pour disposer d’un format de pâtes longues qui puisse s’associer à des sauces puissantes (bolognaise, pesto, arrabiata…) tout en préservant les arômes de nos céréales.