Tagliatelles 400

| lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. | 
 Bio européen
 Bio français
Prix de vente : 4.00 € l'unité
- 10.00 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ANFRENIÈRE
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 400 g
- Date limite de consommation : 30 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

CARACTERISTIQUES
- Composition : Semoule de blé dur biologique
- Conservation : 30 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.
CONSEILS DE PREPARATION
1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)
2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.
3) Laisser cuire 2 min.
4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.
Les tagliatelles sont probablement les pâtes les plus associées à la recherche d’une qualité pastière artisanales. Elles seront parfaites dans de délicieuses carbonara mais conviendront aussi très bien pour révéler la saveur de sauces légères.
 
					 Pain et viennoiserie
Pain et viennoiserie Pates
Pates Epicerie
Epicerie Plats cuisines
Plats cuisines Elevage et jardinage
Elevage et jardinage